Saftquelle Fruchtsäfte

Die Säfte der Saftquelle bieten gesundheitsorientierten Menschen eine Quelle der Energie. Weil 100% Saft eine Wohltat für Geist und Seele ist. Hier spiegelt sich die Philosophie der Produzenten wieder: Alle Säfte werden zur Gänze aus heimischem Obst von burgenländischen Streuobstwiesen hergestellt. 

Das heißt: ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne zugesetzte Vitamine oder andere künstliche Stoffe. Einer der wichtigsten Säfte im Sortiment ist der Uhudlertraubensaft. 

Mit seinem einzigartigen Geschmack ist er eine wahre Quelle des Genusses.

Weiters im Sortiment:

Apfelsaft naturtrüb, Apfelsaft-Rote Rübe, Traubensaft, Apfel-Karotte, Uhudlertraubensaft, ... und viele mehr

Apfel-Holundersaft

Im August und Anfang September werden die Holunderbeeren geerntet, gerebelt und zu reinem Holundersaft gepresst. Die anfangs roten, später schwarzen Vitamin-C- und kaliumreichen, ungefähr sechs Millimeter großen „Beeren“ (eigentlich Steinfrüchte) beginnen mit dem burgunderrotem Saft zu reifen.
Frische, saftige Äpfel aus heimischen Streuobstwiesen werden hinzugefügt. 100% Fruchtanteil. Kein Zuckerzusatz.